追忆三线历史 感悟三线精神
发布日期:2019-09-24 15:35 编辑:六盘水市政务中心

为学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署安排,引导广大党员干部大力弘扬传承“三线精神”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,喜迎建国70周年。2019年9月20日,市政府政务中心组织全体党员干部参观三线建设博物馆。

全体党员跟随讲解人员参观了博物馆,聆听讲解员的介绍,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中领略建设者奔赴三线、自力更生、无私奉献的情景。在参观完博物馆后,全体党员一起重温了入党誓词。

通过缅怀、重温三线建设先辈的丰功伟绩,接受三线建设铸就的优良传统和优良作风的洗礼,触动了思想,锤炼了党性,坚定了信念,收获满满。大家纷纷表示,要传承和弘扬“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的三线建设精神,坚定理想信念,凝心聚力,艰苦奋斗、无私奉献,争当“合格党员”,以更加开阔的思路、更加解放的思想、更加进取的精神、更加扎实的作风,全身心投入到工作中来。

信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统