水城县政务中心开展政务服务窗口作风警示教育会
发布日期:2019-09-23 10:25 编辑:水城县人民政府政务服务中心

2019年99日,水城县政务服务中心在第五会议室召开首席代表会各进驻部门首席代表、中心全体干部职工共计40余人参加。会上,中心组织各进驻部门首席代表集中观看了省纪委监委暗访组6月25一28日到各地政务服务窗口暗访视频,视频观看结束后,中心主任刘德品传达了省市政务服务窗口作风纪律警示教育会会议精神并对水城县政务服务窗口作风纪律工作及国务院第六次大督查相关工作作安排。

刘德品副主任在会上一一列举了省纪委监委暗查暗访发现的主要问题,要求各进驻部门首席代表要正视问题,立即组织自查整改,举一反三,建立整改工作台账,立查立改。一是在服务质量方面,要不断提升服务意识和服务水平,对消极办理、一次性告知执行不到位、服务意识不强等方面及时作出整改,不断优化服务举措,为群众办事提供更加便捷高效的服务;在部门进驻方面,各部门进驻窗口授权要充分,不能出现部门窗口两头跑的现象三是意见箱、自助设备、便民设施等不能流于形式。四是对办事指南进行自查,从审批流程是否优化、申请材料是否精简等方面进行自查整改,确保办事指南精准完善,五是加大对进驻人员业务培训,让群众事办得成、办得好、办得快。

同时,刘德品副主任对迎接国务院第六次大督查工作做了相关安排,要求中心各股室,各进驻部门全力配合做好政务服务工作,巩固和提升窗口服务质量,切实保障办事效率的提高和大厅服务质量的提升。

 

信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统