盘州市政务服务管理局开展政务服务窗口作风纪律警示教育会议
发布日期:2019-09-23 10:17 编辑:盘州市人民政府政务服务管理局

为推进我市政务服务窗口突出问题整改落实,改进工作纪律作风,全面提升政务服务窗口办事效率和服务质量。盘州市政务服务管理局于9月11日下午组织召开了政务服务窗口作风纪律警示教育会议。进驻单位分管领导各乡(镇、街道)政务服务中心主任、市政务大厅全体进驻人员、政务局全体人员参加会议。

会上,全体人员观看了省纪委省监委6月25日至6月28日暗访各地政务服务大厅及分厅工作开展情况视频,旨在警示进驻人员要吸取教训,认真查找自身存在的问题,及时整改。观看视频结束后,市政务服务管理局副局长刘猜蝶通报了省纪委监委暗访我市政务窗口发现的问题和近期大厅存在的主要问题,并对政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动工作作安排,要求各进驻单位、人员和乡(镇、街道)政务服务中心一要全面开展自查,立即着手整改;二要强化纪律作风,做好服务本职;三要加强大厅管理,履行监督职责。

最后,会议要求各参会人员,一是高度重视政务服务窗口作风纪律,提高认识抓好自查整改;二是推进各方面从严管理,务求实效;三是强化工作纪律,首席代表履职到位;四是务必加强业务学习,全面提高业务能力和服务效能,确保全市政务服务窗口作风纪律持续向好发展,服务质量不断提升。

信息来源:盘州市人民政府政务服务管理局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统