国家专家调研组到水城县政务服务中心调研健康单位创建工作
发布日期:2019-09-23 10:14 编辑:水城县人民政府政务服务中心

9月11日,国家专家调研组王临虹教授一行到水城县政务服务中心调研健康单位创建工作。省卫生健康委疾控处处长胡洲、市人民政府副市长何枢、副县长唐从国、县政府办副主任吴桂祥、县卫生健康局局长王彬达及水城县疾控中心有关负责同志陪同。

专家组一行实地参观了大厅,认真听取了中心解说员关于中心健康单位的创建情况介绍。查看了大厅健康教育宣传栏健康教育宣传资料架、小药箱、荣誉墙、自助检测点等设置情况。专家组一行对中心相关工作给予了肯定,并对存在的问题提出了相关建议。

中心主任龙江表示,感谢专家组一行对中心的精心指导和帮助,中心将进一步总结存在的问题和经验,持续大力创建健康单位与无烟单位,加强工作人员的健康意识,为水城县全国慢性病综合防控示范区的创建添砖加瓦。

 

信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统