盘州市委常委、市政府常务副市长黎永胜一行到政务大厅检查迎接国务院大督查工作情况
发布日期:2019-09-11 17:40 编辑:盘州市人民政府政务服务管理局

9月3日,盘州市委常委、市政府常委副市长黎永胜带队到政务大厅对迎接国务院大督查工作情况进行了专项督导检查。

检查组一行采取听、查、看的方式详细了解了大厅窗口服务、作风建设、信息公开、办事时限压缩等情况,并对检查情况进行了总结评价。

检查组要求,市政务服务中心和各进驻单位要提高政治意识,从思想上认识国务院大督查工作的重要意义,增强责任感和紧迫感;要强化责任担当,迅速行动起来,从严从细抓好迎检工作;要保障工作质量,提炼工作经验,核准工作短板,切实查找存在的突出问题和薄弱环节,建立整改台账,制定切实可行的整改措施,明确责任人、整改时限、整改要求,确保国务院大督查实地督查前完成问题整改要进一步做实窗口单位作风形象建设,并以此为契机,展现出盘州市政务大厅的良好形象和素质,不断提升盘州市公共服务水平和群众满意度。

 

信息来源:盘州市人民政府政务服务管理局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统