市政府政务服务中心主任敖永红到扶贫轮战点指导脱贫攻坚工作
发布日期:2019-08-29 12:54 编辑:市政府政务服务中心

为深入贯彻落实好省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,进一步开展好县级领导“1+1”挂帮深度贫困村工作,2019827日至28日,市政府政务服务中心主任敖永红同志深入扶贫轮战挂帮点(水城县阿戛镇松绿村)指导松绿村的脱贫攻坚工作。

827日,敖永红主任组织轮战队员、包村领导、村支两委召开了扶贫攻坚工作座谈会议,听取工作情况汇报后,敖永红主任对松绿村的脱贫攻坚工作进行了指导。针对《水城县阿戛镇松绿村脱贫攻坚方案》,要求建立工作台账,细化工作任务,明确责任人,做到帮扶内容精准、帮扶措施具体。针对松绿村在“一达标、住房保障、教育保障、满意度、基础信息、环境卫生、易扶搬迁”等方面被巡查的整改问题,要求举一反三,深入查找类似问题,及时做好跟踪调度,抓好问题整改。

828日,敖永红主任在村主任杨远杰的陪同下,又深入到松绿村最偏远的九组,实地走访了李树品、叶思前、彭亮国、叶祥、何友富、黄光文等贫困户家,详细了解了贫困户“一达标、两不愁、三保障”的相关情况,针对松绿村在易扶搬迁工作存在的困难和问题,提出了建议意见。


信息来源:市政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统