六盘水市政务中心开展企业定制服务许可辅导会议
发布日期:2019-08-26 16:48 编辑:六盘水市政务中心

为切实推进企业定制服务,以企业需求为导向,进一步提升政务服务能力和水平,持续优化营商环境。2019年823日上午,在市政务大厅企业定制许可辅导室,六盘水长生肾医院有限公司代表参加了由市政务中心和市市场监管局局联合举办企业营业执照注册登记许可辅导会议。

开展本次许可辅导会议的主要目的,是为了投资创业者了解企业设立登记注册基本内容提高企业对工商执照注册登记全程电子化的知晓率和运用度。通过近1小时“一对一”、“面对面”的许可辅导,六盘水长生肾医院有限公司代表表示,非常感谢市政务中心推出企业定制服务,通过市市场监管局工作人员的耐心辅导,让企业更能全面了解到公司设立、名称核准、贵州政务服务网上申报以及国家企业信用信息公示系统查询等相关内容,为企业在办事过程中给予了极大的帮助与便捷。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统