贵州六盘水·欢迎您!
发布日期:2019-08-23 13:19 编辑:六盘水市政务中心

中国凉都·贵州六盘水,非常庆幸生长在这个三线建设城市,一到夏天,慕名而来的一群又一群的外籍人士来到六盘水市避暑,整个城市增添了许多人口,喧闹了不少,我们市政务服务大厅也热闹了许多,但是我们为人民服务的宗旨没有变。

8月15日下午1点上班就迎来了不少的外籍老年人过来办理老年乘车卡,有问六盘水旅游方面的,还有的问对他们外地人又什么优惠政策的等等问题...... 工作人员很耐心的解答,并依次带领申请人到公交公司窗口办理老年卡。

申请人非常满意我们的服务态度,一直说到你们的服务太好了。骄傲的是,这就是我们一直以来用心服务换来了申请人对我们中心的认可与肯定。用心陪同,用心服务,热心接待您!通过开展优质贴心的陪同服务为群众和企业提供更加便捷、高效、优质的政务服务。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统