安顺市社会保险事业局考察组赴我市交流社保“综合柜员制”建设
发布日期:2019-08-21 10:10 编辑:市社保局

20198月6日安顺市社会保险事业局副局长白琳、聂玉贤一行12人到我我市考察社会保险“综合柜员制”建设工作,我市社会保险事业局副局长杨钦文等陪同考察。2019年8月6日10时在我市社会保险事业局侧楼六楼会议室召开了社会保险“综合柜员制”建设交流座谈会,会议期间我市人力资源社会保障局信息中心负责人苏邦跃同志汇报信息化建设情况。会后安顺市社会保险事业局副局长白琳一行到市政务服务中心实地考察“综合柜员制”运行情况。

     安顺市社会保险事业局考察组一行详细了解了我市社会保险“综合柜员制”前后台的运行方式,制度原则,并实际观看了综合柜员接件办件全过程,表示我市社会保险“综合柜员制”运行完美的将网上办事,线上查询,现场接件,线下审核办理完美的结合在一起,彻底的将社会保险经办融入到了大数据之中,充分运用“互联网+”手段,解决了服务群众最后一公里的问题,切实做到了社会保险业务虽远隔千山万水却能零距离经办。


信息来源:市社保局窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统