大连市中山区工商联代表团到水城县政务服务中心考察交流
发布日期:2019-08-21 10:19 编辑:水城县人民政府政务服务中心

8月15日,大连市中山区工商联主席、区总商会会长徐少峰一行在水城县工商联主席、总商会会长董静的陪同下到水城县政务服务中心参观政务大厅建设及运行情况,政务中心主任龙江及各股室负责人陪同参观。

图为:代表团一行参观县政务大厅

代表团一行实地参观了大厅,听取了中心解说员关于大厅查询机、自助取号区、自助照相区、休闲等候区、商务洽谈区、“我来晒锦旗”专栏、星级评比荣誉台、贵州政务服务网自助申报区等大厅功能分区、窗口设置、事项办理等情况汇报。查看了大厅文印中心、婚姻登记室、母婴休息室等设置情况以及标准化建设情况。了解政务中心新大厅窗口设置依据、大厅环境创设意义、拓展服务方式、政务服务向乡村延伸等方面的建设情况及工作开展情况。

代表团对大厅干净整洁的环境、便民利民的设施设备、科学规范的窗口设置、标准化和人性化相结合的管理模式以及窗口工作人员饱满的精神面貌、热情的服务态度、高效的办事效率给予了高度评价。特别是对星级评比荣誉台的建设给予充分肯定。

图为:中心主任龙江介绍资料预审窗口功能

大连市中山区工商联主席、区总商会会长徐少峰认为,水城县政务中心高度重视营商环境建设,政务服务标准化建设布局合理、规范实用,无论硬件配备、软件支撑、窗口设置,还是进驻事项、管理机制、服务功能等都非常值得借鉴,要充分吸收水城县政务服务的先进经验。

    县政务服务中心主任龙江表示,在今后的工作中会更加的努力,更好的做好政务服务工作,为企业和办事群众提供更加便捷、高效、公开、透明的政务服务


信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统