水城县“不忘初心,牢记使命”主题教育暨政务服务能力提升专题培训班开班仪式如期举行
发布日期:2019-08-21 10:13 编辑:水城县人民政府政务服务中心

8月19日上午9:00,2019年水城县“不忘初心,牢记使命”主题教育暨政务服务能力提升专题培训班开班仪式在政务中心一楼第四会议室举行,中心各进驻部门首席代表及窗口工作人员共80余人参加。

政务中心主任龙江主持开班仪式并作讲话。龙江主任指出,举办本次培训班目的是为了提高各进驻部门政务服务工作人员的业务素质和服务能力,形成浓厚的政务服务工作氛围她强调,政务中心是政府为民办事的平台、联系群众的桥梁,所有参训学员要高度重视,充分认识提升政务服务能力的重要意义。一要认清形势,增强政务服务的责任感和紧迫感;二要认真学习,突出重点,抓住关键,把握培训任务,切实在业务素养、业务能力、自身知识水平等方面得到明显提升;三要自我加压,增强学习的内在动力;四要端正态度,严明纪律,明确培训要求。学员要牢牢把握住本次机会,认真学习、虚心学习、静心学习、用心学习,做到学有所获、学有所成,争取在业务素养、业务能力和自身知识水平等方面取得明显提升

    本次培训班得到省政务服务中心、市政务服务中心和县委县政府、县委组织部的关心和大力支持,邀请到省政务服务中心、市政务服务中心等相关领导和专家以及县有关领导和专家进行授课。课程内容丰富、实用,重点突出,针对性强;立足水城县实际,聚焦政务服务工作中的痛、堵点,指导性强。采取理论讲解和实际操作相结合,课程安排紧凑,相信通过此次培训对推进“放管服”改革优化营商环境将起到积极的作用对水城县打造一支综合素质高、业务能力强政务服务队伍具有重要意义。


信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统