六盘水市政务中心开展企业定制服务政策解读会议
发布日期:2019-07-08 16:11 编辑:六盘水市政务中心

为切实推进企业定制服务,以企业需求为导向,进一步提升政务服务能力和水平,持续优化营商环境。2019年7月5日上午,在市政务大厅3楼企业定制政策解读室,聚集了近百位六盘水各领域的企业代表共同参加由市政府政务服务中心和钟山区税务局联合举办税务政策解读会议。

整个政策解读会议主要围绕企业创业就业有关税收政策、扶贫货物捐赠免征增值税政策、企业扶贫捐赠所得税税前扣除政策、支持和促进重点群体创业就业有关税收政策具体操作问题的公告等减税降费税收优惠政策进行了形象化、通俗化、具体化地解释。

今年,六盘水市政府政务服务中心按照《省人民政府政务服务中心关于印发<贵州省开展企业定制政务服务工作方案>的通知》要求,结合实际,面向六盘水市企业积极提供政策解读服务、许可辅导服务、许可磋商服务以及预约服务,不断创新提升六盘水市政务服务新格局。

今后,六盘水市政务服务中心将全面推进企业定制政务服务工作,为有需求的企业提供帮助,同时企业也可自行根据需要前往市政务大厅“企业定制服务窗口”提出申请,下一步企业还可以通过“贵州政务服务网”六盘水站点提交网上申请。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统