省政务服务中心副主任冉文一行到水城县政务服务中心检查指导政务服务工作
发布日期:2019-07-26 11:17 编辑:水城县人民政府政务服务中心

     

     7月17日上午,省政务服务中心副主任冉文、综合处工作人员李超一行在市政务服务中心主任敖永红、副主任肖德米的陪同下到水城县政务服务中心检查指导政务服务工作,县政府办副主任刘洁、县政务服务中心主任龙江、副主任刘德品陪同。

   省政务服务中心副主任冉文一行实地查看了水城县政务服务中心负一楼改扩建区域建设情况,了解了大厅的各个功能分区的设置、窗口设置、事项办理、集成套餐服务及标准化建设等情况。对大厅干净整洁的环境、舒适优雅的休闲等候区、便民利民的设施设备、标准化和人性化相结合的管理模式以及窗口工作人员饱满的精神面貌、热情的服务态度、高效的办事效率给予了高度评价,同时对大厅的各个功能分区提出了指导性的建议。

随后在中心会商室进行了座谈,省政务服务中心副主任冉文一行听取了水城县政务中心汇报党委政府重视政务服务工作情况,政务中心事项办理、标准化建设、拓展服务方式、政务服务向乡村延伸等方面的建设情况及工作开展情况,冉文副主任充分肯定了水城县的政务服务工作,认为水城县党委政府高度重视政务服务工作,投入大、力度强、工作扎实,为政务中心的发展提供了强有力的支撑和帮助,水城县政务中心具有很强的创新能力和争先意识,各项工作均走在全省前列,希望继续努力,不断为群众提供更加便捷高效的政务服务。

下午省政务服务中心副主任冉文一行深入到水城县双水街道政务服务中心、朝阳社区便民服务站、以朵社区便民服务站、阿戛镇温泉村便民服务站、米箩镇政务服务中心、玉舍镇政务服务中心实地调研政务服务向乡村延伸工作情况。听取六盘水市政务服务中心主任敖永红及水城县政务中心主任龙江对水城县乡村两级政务服务工作的汇报。冉文副主任认为:水城县以“五化”整体推进乡村政务服务工作,一是平台建设体系化,二是制度建设规范化,三是村级代办人员职业化,四是全天候延时服务常态化,五是便民服务信息化,同时水城县乡村两级政务服务创造的“九统一”经验,值得学习借鉴。


信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统