六枝特区政务服务中心开展企业定制服务,持续优化营商环境
发布日期:2019-07-26 11:07 编辑:六枝特区人民政府政务服务中心

(图为中心主任马燕走访企业)

为进一步深化和巩固全区营商环境,不断提升政务服务质量和水平,助推全区经济高质量发展。六枝特区政务服务中心通过召开企业定制政务服务调研座谈会2次,到企业走访2次,以企业需求为导向,制定《六枝特区开展企业定制政务服务工作方案》,为广大企业量身打造个性化、精准化、高效化定制政务服务。

(图为发改局窗口人员为企业提供许可辅导服务)

该中心聚焦企业办事过程中遇到的政策法规不熟悉、审批手续繁杂、审批流程冗长等问题,有针对性地为企业提供政策解读、许可辅导、许可磋商、审批代办、并联审批等企业定制服务,增强企业办事获得感和满意度,营造公平、便捷、高效的服务环境。同时,在特区政务大厅设立企业定制服务窗口,明确专人担任企业定服务专员。另外,设立企业定制服务办公室,为企业和相关部门提供业务咨询、磋商、洽谈的服务场所。

该中心自6月份推出企业定制服务模式以来,已为企业提供企业定服务15次,其中:许可辅导10次,政策解读5次。(六枝政务服务中心   卢先念)


信息来源:六枝特区人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统