市政府政务服务中心党支部开展《加强党支部标准化规范化建设》的专题党课
发布日期:2019-07-02 13:42 编辑:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强市政务中心党支部标准化规范化建设,2019年6月27日,市政府政务服务中心党支部书记李伟以《加强党支部标准化规范化建设》为主题,向支部党员上了一堂专题党课。


党课上,结合《中国共产党支部工作条例》和近期市直机关工委印发《关于推进市直机关党支部标准化规范化建设的实施方案》,李伟同志对照六盘水市事业单位党支部标准化规范化建设要点(试行),逐条进行了分析解释。

随后,支部党员同志围绕本次党课的主题,纷纷发言,畅谈收获与感悟。最后李伟同志强调,市政务中心党支部全体党员无论何时何地,一定要保持政治立场,理想信念不动摇,充分发挥党员的先锋模范作用,继续把六盘水市政务服务工作做好、做实。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统