当好政务服务“小参谋” 做好定制“新服务”
发布日期:2019-07-01 17:31 编辑:

    为进一步优化营商环境,给纳税人带来更好的纳税体验,钟山区税务局积极参与市政务服务中心组织开展的企业定制服务工作。

前期市政务服务中心召开企业定制服务会议,邀请全市20余家各个行业的企业代表参加会议的研讨,会上钟山区税务局认真听取企业代表的意见及建议,并积极响应纳税人需求。一是向市政务服务中心建言献策。从税务部门的角度出发,建议市政务服务中心按照各行业、各领域有针对性地展开企业定制服务,避免一把抓,抓一把”。二是积极做好企业定制服务准备工作。企业对于涉税事项有浓厚的兴趣,有的想要近期减税降费相关内容,有的想了解自己特定行业的特定税种纳税问题,钟山区税务局将针对企业提出的定制要求,积极研讨并开出诊疗单”。三是多维度提升纳税人满意度。不仅为纳税人提供预约、延时、套餐服务,还为纳税人提供定制服务,更多更好地针对纳税人的需求,开展好服务,努力提升纳税人满意度。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统