市公安局进驻窗口延时服务为盘州市大型活动提供便利
发布日期:2019-07-01 17:33 编辑:

市公安局进驻窗口民警深入学习传达贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,认真学习、深刻领会习近平总书记的重要指示,并作为今后一个时期的重要政治任务,不折不扣地抓好学习强化,努力把总书记的重要指示内化于心、外化于行,聚焦群众办事难、来回跑、不方便等问题,着力提升服务管理的精细化水平和人性化程度,不断提升公安政务服务工作水平。

6月13日11时四十五分,盘州市某企业人员来到市政务大厅市公安局进驻窗口办理大型活动审批事项,为8月3日开展“盘州消夏之夜·群星演唱会”活动申请许可。临近下班时间,受理民警姜桦没有推托,积极主动帮助申请单位办事人员准备好相关申请材料,立即开展网上受理,于12时30分办结,让远道而来的办事人员满意而归,展示了市政务大厅进驻人员过硬的业务素质和良好的工作素养,向着“努力让人民群众在每一起行政许可事项办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义”的目标不断前进,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统