延时服务得赞扬
发布日期:2019-07-01 17:33 编辑:

2019年6月25日下午下班时分,六盘水市公安局出入境管理支队外管窗口迎来了两名申请人,她们是市三中外事专员和一名俄语外教前来办理外国人居留许可,受理民警二话不说接下申请人的材料,对所需材料进行核对后立即为其进行业务受理。

民警在下班后热情周到的“延时”服务深深地打动了她们,在民警为其办理完居留许可延期后特意写下了感谢信,俄罗斯外教老师写到:Thank you very much for your understanding and efficiency。

作为公安机关服务窗口,出入境管理支队接待窗口不断优化服务、提升效能,探索新形势下服务群众工作的新路子,通过健全制度、规范管理、加强培训等各项扎实有效的措施,不断提升全体人员的服务水平,进一步深入推进“放管服”改革,真正做到让群众“只跑一次”,为全市经济社会发展营造好优质高效的营商环境,让群众更添幸福感、获得感。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统