钟山区积极推进融媒体+政务服务
发布日期:2019-06-25 10:40 编辑:钟山区政务服务中心

5月30日,区委宣传部副部长邓平在融媒体中心主持召开融媒体建设专题会,会议传达学习了全省县级融媒体中心建设运营与使用专题培训班提出的工作要求和相关精神。

与会单位从媒体+政务、媒体+服务、媒体+电商、媒体+旅游等方面分别阐述了本行业与媒体融合的发展现状和今后工作打算。政务服务中心参会人员向区委宣传部汇报了贵州政务服务网的及相关应用的发展和运行情况,并着重就贵州政务服务网与我区融媒体平台的融合方面和与会各方进行了交流和讨论。

下一步我区从三个方面加速推进“融媒体+政务服务”平台建设。一是开通便民查询,根据区融媒体平台和省政务服务网对接的便民查询类功能基础,完成首批功能对接融合上线。二是开设政民互动专栏,强化公众参与度,提升办事群众获得感。三是与省、市融媒体省平台对接扩展整合资源,多方面提升政务服务能力。


信息来源:钟山区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统