六枝特区“企业定制政务服务”进企业打造个性化服务
发布日期:2019-06-25 10:07 编辑:六枝特区人民政府政务服务中心

根据《省人民政府政务服务中心关于印发<贵州省开展企业定制政务服务工作方案>的通知》文件要求,为深入贯彻落实中央民营企业座谈会、全省民营企业座谈会精神,以企业需求为导向,为广大企业量身打造个性化、精准化、高效化定制政务服务,进一步提升政务服务能力和水平,6月6日上午,六枝特区政务服务中心主任马燕、进驻部门分管领导及政务大厅首席代表到葵花药业集团(贵州)宏奇制药有限公司、落别徐家菜油厂调研,了解企业在发展中对政务服务的需求。

调研过程中,政务中心主要通过现场了解情况、面对面座谈等方式与企业交流,向企业介绍政务中心开展企业定制政务服务工作的目的、意义及流程等,就企业遇到的不同困难组织进驻部门分管领导及首席代表共同讨论,研究解决办法。

经过一天的调研,共收到企业诉求2条,政务中心将进一步针对收到的诉求,与企业、部门一起共同解决,通过企业来出题,中心来答题的方式,打造不同企业的个性化服务。(六枝特区人民政府政务服务中心  马燕)


信息来源:六枝特区人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统