“政务服务直通车”开到百姓家门口,打通服务“最后一公里”
发布日期:2019-06-25 10:05 编辑:水城县人民政府政务服务中心

当前正是农忙时节,为确保老百姓用机高峰期提高为避人机安全隐患,水城县政务服务中心组建政务服务直通车团队,将政务服务搬到老百姓家门口,走乡窜镇,为农机驾驶员提供农机年检和年审上门服务。

前来年检的农机手在一个年检点就能办完所有的手续,免去了他们往返于政务中心、保险公司、拖拉机检测公司之间路程,为广大农机手提供了方便、快捷的拖拉机年检服务,即节约了时间,又节约了金钱。

此次年检预计持续到6月底结束共设立8个点进行年检年审,预计检验拖拉机900余台,审验拖拉机驾驶员1500余人。下一步政务服务直通车将继续优化政务服务工作,将利用人员优势,将行政审批、公共服务、政策服务打包送到企业和农机手的家门口,做到最后一公里的服务。


信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统