六盘水市开展“互联网+监管”事项清单梳理及系统录入培训
发布日期:2019-06-21 09:51 编辑:六盘水市政务中心

按照《省政府办公厅关于开展“互联网+监管”系统监管事项目录清单及监管事项检查实施清单录入和审核工作的紧急通知》和《省政府政务服务中心关于召开“互联网+监管”事项清单录入培训会议的通知》的要求。2019年6月20日,市人民政府办公室在市政务中心举行组织召开了“互联网+监管”事项清单梳理及系统录入培训会议。会议由市政府办公室“放管服”改革科同志付毅主持,各县(市、特区、区)“互联网+监管”系统区域管理员和市直有关部门“互联网+监管”系统管理员50余人参加了本次培训会议。

培训会上,首先由六盘水市市场监管局相关人员作“互联网+监管”事项清单梳理的培训讲解。主要围绕事项目录清单、检查实施清单两个表单的填写展开,说明详细梳理过程及常见问题。其次,市政府政务服务中心技术科相关同志对“互联网+监管”事项录入系统操作培训。重点围绕对系统菜单功能、目录清单管理、检查实施清单管理数据汇聚管理的填写作详细操作演示以及市直各部门及县区管理员做人员配置。

最后市政府办公室“放管服”改革科同志付毅对本次培训会议做了工作要求。一是各县(市、特区、区)及时对本级部门开展培训和录入工作。二是市直各部门于2019年6月27日前完成本部门“互联网+监管”事项全部录入。三是各部门认真对照《水城河治理管理条例》及《六盘水市乡村振兴战略规划(2018-2020年》,并将梳理出涉及的事项录入系统。确保各级各部门“互联网+监管”事项清单录入工作顺利完成。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统