六盘水市印发2019年度县级政务服务目标考核内容
发布日期:2019-05-09 15:15 编辑:六盘水市政务中心

4月底,六盘水市政务服务工作领导小组办公室印发《2019年度县级政务服务工作目标考核内容及评分标准》,考核工作纳入市委市政府对各县、市、特区、区人民政府的目标绩效考核内容,考核由市政府政务服务中心牵头组织实施。

考核目标项分两大部分,共计30个小项,总分为100分:组织领导部分共40分,包含大厅建设、提升乡村政务服务能力、取消政府部门单独设立的服务大厅、党委政府推进政务服务工作(部门分厅)等内容,主要体现地方党委、政府重视政务服务工作,并在人、财、物上予以充分保证的情况;其他部分共60分,包含政务服务标准化、网上办事大厅建设及应用、实体政务大厅评价考核管理、创新工作等,涵盖了《2019年全省政务服务工作重点任务清单》全部内容,以及《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》《贵州省网上办事大厅建设与服务标准》等的部分内容。

考核将通过平时督导、季度抽查、半年督查及年终核查的方式进行。目前,市政府政务服务中心已出动人员18人次,对各县区取消政府部门单独设立的服务大厅、全省政务服务重点任务、审批服务标准化、政务服务标准化建设评估验收申报等任务推进情况开展了暗访督导及专项指导,有力推动了2019年度全市政务服务工作的上下联动、协同推进。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统