六盘水开展第二季度县区政务服务工作督导
发布日期:2019-05-06 15:36 编辑:六盘水市政务中心

 

423——28为促进2019年度国家、省、市各项政务服务目标任务有效落实,市政府政务服务中心组成由分管领导带队,审批协调科、督办科相关负责同志为成员的督导组,对六枝特区、盘州市、水城县、钟山区、六盘水高新区实体政务大厅开展了第二季度工作督导。

 督导组通过模拟咨询、陪同办件、随机访谈办事群众、座谈交流等方式,重点围绕县级政务大厅审批服务标准化、取消政府部门单独设立的服务大厅、落实《2019年全省政务服务工作重点任务清单》工作安排、政务窗口服务质量集中整治、2018年度政务服务标准化建设重点推进县区评估准备等重点工作,对各县区进行实地暗访督导。

 通过督导,指出了各县区在窗口服务质量、审批服务标准化、政务服务标准化评估验收、乡村两级政务(便民)服务平台建设等方面存在的不足,要求相关县区要认真对照检查发现的问题,围绕年度政务服务工作目标任务,制定切实可行的工作计划、整改措施,明确责任人及完成期限,有序推进年度政务服务目标任务的有效落实。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统