贴心陪同 办事无忧
发布日期:2019-05-31 16:04 编辑:六盘水市政务中心

5月20日--5月29日,六盘水市政府政务大厅社会事务“一窗”综合受理窗口(市教育局窗口)迎来了一年一度的“普通高中学籍审核,毕业证书验印”事项办理的高峰期,看到市教育局增派的同志忙不过来,市政府政务中心工作人员黄贝主动为申请人开展陪同服务。

了解到申请人是盘州市一中学和市四中学的老师后,中心工作人员引导申请人来到自助网上申报区,在贵州政务服务网上填写学生信息,上传资料,提交了办事申请,并陪同申请人来到窗口。

市教育局增派的工作人员熟练的核对学生学籍号、身份信息,加盖钢印。拿到验印完毕的毕业证后,申请人脸上洋溢着满意的笑容说“政务大厅不仅环境好、服务优、办事快,还有贴心的陪同服务,网上办事更是方便快捷,让我们切实感受到‘互联网+政务服务’的便捷。”

今年,市政府政务大厅将完成全市28500余名高中毕业证验印工作。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统