钟山区委常委、区纪委书记周海到政务大厅暗访工作纪律
发布日期:2019-05-28 10:49 编辑:钟山区政务服务中心

5月13日下午5点20分,区委常委、区纪委书记周海同志到区政务大厅查看窗口纪律,分别到区市场监管局窗口及中心咨询导办台询问工作情况。

根据区委七届2019年第11次常委会议安排:钟山区产业大招商及营商环境整治工作由区委常委、区纪委书记周海同志牵头,从区纪委区监委、区委组织部抽调人员,组成暗访组,围绕营商环境整治工作,定期不定期对全区各级各部门特别是窗口服务部门的工作服务情况进行暗访,查问题、查作风、查服务质量,对暗访发现的问题定期通报曝光,并追究相关责任人责任。

    近期,由于区级部分单位机构改革,涉及单位权责事项及人员变动,针对这一特殊情况,区政务服务中心积极对接业务部门,强调机构改革期间工作衔接和事项调整工作持续稳定,根据《省人民政府办公厅关于切实做好机构改革期间政务服务工作的通知》(黔府办发电[2018]199号)文件精神,各部门要根据有关职能职责调整和改革工作进程,强化工作衔接,及时更新政务服务事项办事指南信息,保证政务服务工作持续性。职能调出部门要确保事项顺利交接,在职能调入部门承接之前,按原渠道和程序办理,办理情况通报职能调入部门,防范出现管理空档。

区政务服务中心加强对各窗口单位的纪律监督,坚持每天不定时的4次巡查,强调窗口工作纪律,要求以热情饱满的工作态度对待办事群众,提高群众办事满意度、打造政府优质服务窗口、营造优良的营商服务环境。


信息来源:钟山区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统