水城县政务中心举行“全国巾帼文明岗”授牌仪式
发布日期:2019-05-28 10:24 编辑:水城县人民政府政务服务中心

2019年5月15日,水城县妇联主席陈芳一行到中心举行“全国巾帼文明岗”授牌仪式并进行座谈,政务中心主任龙江、副主任刘德品各股室负责参加本次全国巾帼文明岗”授牌仪式距中心“省级巾帼文明岗”授牌仪式仅半年时间,这不仅是对中心工作的一个肯定,也是对政务服务工作人员的一种激励。

近年来,水城县政务中心不断推动政务服务改革升级,从以县政务中心为龙头,推进乡村两级“九统一”标准化建设全覆盖到贵州政务服务网县乡村三级延伸,实现了群众办事“进一张网,办全县事”;从推动群众跑往数据跑和邮政速递跑,实现办事零跑腿;从事项分类受理到“一窗受理、集成服务”的整合,让群众实现办一件事跑多个窗到办一件事跑一个窗转变等,让群众办事更便捷、更高效。 

座谈会上,县妇联主席陈芳对中心取得的成绩表示充分肯定中心的妇联工作提出意见建议,希望中心以荣誉为起点,再接再厉,彰显巾帼风采,更好的发挥先进典型示范作用。  

政务中心龙江主任表示,中心全体干部职工珍惜荣誉,立足岗位,开拓进取,敬业奉献,充分发挥示范带动作用,在政务服务改革中贡献巾帼力量,展现巾帼风采,以更加亲民的形象,为群众提供更加细致、温馨、便民的政务服务


信息来源:水城县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统