区委书记王赟视察政务大厅
发布日期:2019-05-28 10:21 编辑:钟山区政务服务中心

2019年5月13下午5时许,区委书记王赟采取不打招呼的方式,深入区政务大厅,对窗口服务及大厅管理进行实地暗访。

王赟首先来到出入境窗口,他询问了窗口工作人员工作时间、工作量等细节,并对部分窗口标语提出了修改建议。随后,王赟又驻足在住建局窗口,详细询问了窗口工作人员建设项目开工等事项的办理流程,并指出窗口要能真正为企业办实事、解难题。每到一处,王赟都逐一查看各窗口人员到岗和服务情况,并与工作人员交谈,询问业务办理情况。

最后,王赟来到行政办公区域,亲切慰问政务服务中心干部职工,中心主任徐昳飞向他汇报了人员编制、业务办理、日常运行等基本情况。看到“母婴温馨小屋”的小房间,王赟表示了浓厚的兴趣,徐昳飞向他介绍了该小屋是为解决在大厅上班和前来办事的妈妈们出门在外给孩子哺乳、换尿布等难题,按各级工会的标准,配备了沙发、电脑、热水器、奶粉、尿不湿等,让她们有一个相对隐秘、温馨的空间方便喂奶、休息。王赟对母婴温馨小屋的设置给予赞赏,指出,小屋很人性化,为前哺乳期的妈妈们提供了方便,拓展了便民服务的内容。

最后,王赟充分肯定了政务中心的工作,同时也指出了目前存在的一些问题,要求中心要继续加强管理、创新服务,不断提高窗口服务效率和质量,做好“一窗式”改革,进一步优化工作流程、压缩办事时间,为企业和群众提供更优质的服务。


信息来源:钟山区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统