省“放管服”调研组一行到六盘水市政务服务大厅调研指导工作
发布日期:2019-05-21 15:06 编辑:六盘水市政务中心

521日,省放管服调研组一行9人到市政务服务大厅调研指导工作,市政府政务服务中心主任王印春陪同调研。

调研组一行实地查看了市级大厅的咨询导办台、休息等候区、填单台、评优选先公示栏、查阅中心、文印中心、表扬栏、文化墙、自助网上申报区等各个区域的服务设施、设备的配备情况以及工作的开展情况,并在大厅各个窗口分散展开调研

在税务窗口,省大数据发展局局长助理施开分亲切的问候了前来办事的群众,并详细询问事项办理是否只跑了一次,办理流程是否优化,可否网上办理,办事及引导是否方便到位,在办事群众回答只跑了一次,所办事项可以网上办理并连连称赞了办事效率及服务态度之后,施开分表示,政务大厅分区合理、办事高效极大方便群众办事值得点赞;调研组一行9人还分别到住建窗口、人资社保窗口、市场监管窗口、人防窗口、卫计窗口开展调研,并重点了解了我市“综合受理,分类审批”改革的情况,交流了窗口设置、人员配备、业务授权等方面的情况。

最后,调研组一行表示,六盘水市政务服务大厅工作细致极致,大厅功能分区合理、管理规范、服务周到,群众办事环境优美,工作人员精神饱满、状态良好。在推进政务服务各项改革工作中,六盘水市不断创新探索进步,为全省政务服务工作的发展贡献了智慧和力量。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统