六盘水市组织政务窗口首席代表传达学习第十三届省政府第二次廉政工作会议精神
发布日期:2019-05-10 16:37 编辑:六盘水市政务中心

5月8日,市政府政务服务中心召开首席代表工作会议,传达第十三届省政府第二次廉政工作会议精神,会议由市政府政务服务中心党组成员、副主任肖德米主持,进驻窗口首席代表约30人参加会议。

会议重点通报了第二次廉政工作会议上,省委副书记、省长谌贻琴指出的,钟山区政务大厅窗口让办事群众办一件事来回跑7次问题,以及问题核实处理情况。

会议强调,各进驻窗口要着力精简环节、压缩时间,能在网上办理的要坚决在网上办理,切实让六盘水的企业投资发展成本更低、更加便捷。要持续开展窗口问题自查整改,努力提升窗口服务质量,进一步改善服务态度,推广“集成套餐”服务,推进“一窗受理、限时办结”“一网通办”,实现“最多跑一次”,落实“减证便民”,有效解决群众办事难、办事慢等问题,不断增强人民群众获得感。

会议指出,窗口的服务绩效由企业和群众评判,全体进驻人员要从自身做起,立足本职,做好贡献。一要牢固树立以人民为中心的思想,注重一言一行,加强业务学习,提升业务素质,培塑为民情怀。二要围绕《2019年全省政务服务工作重点任务清单》,共同推进任务落地落实。三要组织整体进驻、多人进驻窗口的会议精神再传达,让全体进驻人员知晓,首席代表要及时向派驻部门分管领导汇报会议情况。四要强化部门政务服务工作。近期要研究制定本部门结合政务服务工作贯彻落实廉政工作会议精神,完成2019年全省政务服务工作重点任务的措施,并报市政府政务服务中心备案。



信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统