六盘水市政府政务服务中心召开企业定制政务服务调研座谈会
发布日期:2019-05-10 16:42 编辑:六盘水市政务中心

为深入贯彻落实中央民营企业座谈会和全省民营经济发展大会以及民营企业座谈会精神,按照省政府政务服务中心印发《贵州省开展企业定制政务服务工作方案》的通知要求,510日,市政务服务中心组织召开了六盘水市企业定制政务服务调研座谈会。

会议由市政务服务中心党组成员、副主任肖德米主持,邀请了我市房地产开发、医院、砂石厂、茶文化传播、酒店管理以及信息技术等不同行业的企业代表参加座谈。同时中心相关科室负责人以及涉及企业审批的市场监管局、住建局、自然资源局等7家部门的窗口首席代表一并参与了此次座谈会。

会上,市政务服务中心审批协调科负责人从政策解读、审批辅导、许可磋商、并联代办等方面向参会的企业代表详细介绍了六盘水市开展企业定制政务服务工作的初步想法和工作思路。随后,贵州亿杰置业公司等企业代表围绕到大厅办事过程中遇到的房地产开发项目审批手续不清楚,税务政策不清晰等问题提出了个性化的需求和服务。对企业代表提出的一些意见和建议,中心工作人员和窗口首席代表进行了说明,并与企业代表交换了意见和看法。

最后,中心副主任肖德米进行了总结,非常感谢各位企业代表在百忙之中抽出时间参加此次座谈会,感谢大家为六盘水市政务服务工作的发展献言献策,对各位企业代表提出的意见和建议,我们将认真梳理,并结合政务服务工作实际,融入完善我市开展企业定制政务服务工作的方案,进一步把政务服务工作做好、做实、做细,营造良好的服务环境,助推民营经济持续健康发展。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统