六盘水市召开全市政务服务重点工作推进会
发布日期:2019-04-22 16:18 编辑:六盘水市政务中心

419日,六盘水市政务服务中心召开全市政务服务工作会议,传达学习2019年全省各市州级贵安新区政务服务中心主任会议精神,讨论《2019全省政务服务工作重点任务清单》落实措施。六盘水市政务服务中心科以上负责人、相关业务同志,各县(市、区、特区)政务服务中心(管理局)、六盘水高新技术产业开发区管理委员会业务服务科分管业务的同志、业务股负责人参加会议。

会议充分肯定了全市政务服务系统取得的优异成绩,同时指出,六枝特区、盘州市要重点做好标准化建设示范推进县的达标验收工作,市级、水城县、钟山区要对照全省22项重点任务清单,逐项进行研究分析,提出具体可行的落实措施和意见,排出时间表,按节点完成好各项任务,确保在2019年度的考核中,我市政务服务工作再创佳绩。

会议强调,一要提高站位,统一认识,进一步增强做好政务服务工作的凝聚力。要提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚决服从和贯彻中央、省、市机构改革的相关精神,不忘初心,牢记使命,把政务服务工作做好、做细、做实,确保人心不散、队伍不乱、工作不断、干劲不减。继续维护好六盘水市政务服务系统能干事、会干事、干得成事的良好精神风貌,让党委、政府和组织放心,让企业和群众办事顺心。二要肯定成绩、找准差距,统筹谋划好2019年各项工作。2018年,市级、水城县、钟山区顺利通过了标准化建设示范推进市、县的达标验收,全市综合考核全省排名在第一方阵,盘州市新建成了排名全省前列的1.3万㎡的政务大厅,六枝特区政务服务工作也取得了较大的进步,要充分肯定取得的成绩,同时,要深刻认识到与发达地区的差距,特别是在“互联网+政务服务”的深化和应用、投资建设项目审批制度改革方面,要开拓思路,加强谋划,重点落实好“取消部门分厅”、推进“一窗改革”、政务服务“一网通办”、企业定制政务服务、建立政务服务“好差评”制度等工作,充分做好迎接国家、省督查的准备工作,确保我市政务服务工作继续在全省走前列、当表率。三是要齐心协力,团结一致,全力推动我市政务服务工作再创佳绩。要始终坚守和传承好我市政务服务系统始终心往一处想、劲往一处使,互通有无、抱团发展、共同进步的优良传统,齐心协力、团结一致,全省全力推动我市政务服务工作始终不断向前发展。



信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统