安顺市政务服务中心一行到六盘水市交流学习
发布日期:2019-04-18 15:03 编辑:六盘水市政务中心

418日,安顺市政务服务中心副主任周静带领市、县两级政务服务中心人员一行14人到六盘水市政府政务服务大厅进行交流学习。

在中心副主任李伟同志的陪同下,周静主任一行参观了市政府政务服务大厅,详细了解了大厅的功能布局、窗口设置、投诉处理、信息化设施设备配备、党建文化建设等工作开展情况。重点了解了六盘水市开展“一窗”分类受理改革的情况,与综合受理窗口人员进行了交谈,询问综合窗口部门、人员、事项的组成以及窗口办件材料的流转、台账的建立、办件结果的送达等情况。

   随后,周静主任一行与六盘水市政务服务中心进行了交流座谈,双方就“一窗”分类受理改革、工程建设项目审批制度改革、“集成套餐服务”等全省性重点、难点工作进行了交流探讨,相互“传经送宝”,交换意见和看法。

在相互交流后,周主任一行认为,六盘水市政务服务工作做得细致、周到,始终坚持以人民为中心的发展理念,大厅功能分区合理、管理规范、服务周到,群众办事环境优美,工作人员精神饱满、状态良好。在推进政务服务各项改革工作中,六盘水市先人一步,思考细致,沉淀了多年的心血,为全省政务服务工作的发展贡献了智慧和力量,无愧于全省第一的荣誉称号。此行,安顺市的同行们感受颇深、体会深刻,六盘水市有很多好的做法和亮点值得学习借鉴,希望两地继续加强交流学习,共同进步,为全省政务服务工作的发展出力献策,进一步提升广大办事企业和群众对政务服务的满意度和体验感。

此行,周静主任一行还到六盘水市盘州市、水城县政务服务大厅进行了参观交流学习。


信息来源:六盘水市政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统