保平安,净环境。扫黑除恶进行时
发布日期:2019-04-16 15:10 编辑: 六枝特区人民政府政务服务中心

自2018年1月开始,全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,这是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署。为响应中央的号召,2019年4月2日起,六枝特区人民政府政务服务中心开展了“保平安,净环境。扫黑除恶进行时!”的一系列宣传活动,将扫黑除恶专项斗争这一工作贯彻到底。

根据《中共六枝特区宣传部关于印发<六枝特区扫黑除恶专项斗争宣传工作方案>的通知(六特宣通201913号)相关要求,我中心有计划地开展相关活动。一是召开扫黑除恶专项斗争宣传会议,号召中心及进驻人员掀起扫黑除恶的热潮;二是通过LED屏循环播放扫黑除恶专项斗争宣传标语及宣传片,让广大人民群众了解到扫黑除恶的基本知识,提高自我防范意识;三是通过发放扫黑除恶专项斗争宣传单和宣传手册,让广大人民群众认识到扫黑除恶的必要性,增强法律意识;四是在中心大厅的公示栏内张贴扫黑除恶专项斗争应知应会知识,更进一步树立起广大人民群众的责任感,提升人民群众的参与感,使得他们纷纷投身于扫黑除恶这一专项斗争中。

此次活动的开展,力透纸背的响应了中央的号召,进一步推进了扫黑除恶这一专项斗争,极大地提升了人民群众的参与度和安全感。在今后的活动中,我中心始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好,切实强化责任担当,积极主动作为,统筹推进、狠抓落实。我中心将一如既往地、不遗余力地建立起人民满意的服务型政府而时刻准备着,为政治服务工作添砖加瓦贡献力量,在这条道路上不忘初心,继续前行。

(六枝特区人民政府政务服务中心 童馨      


信息来源: 六枝特区人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统